Ambeien pasca operasi Caesar

Halo bun, Pasca sc saya mengalami ambeien bun, rasanya perih dan sakit sekali, besar benjolannya pun seruas jari telunjuk. Konsul dokter kandungan disarankan pakai salep namanya faktu. Adakah yang mengalami ambeien jg seperti saya dan pakai salep faktu itu? Share pengalaman nya dong bun, pakai salep itu bisa bikin kempes benjolannya ga ya?

1 Tanggapan

Salep faktu bikin kempes benjolannya dan bikin sakit berkurang, tpi saya itu dlu wktu blm nikah, gk tau kalo krna udh melahirkan gmna bun