OBAT CACING

Bunda² ada yang pernah cacingan terus minum obat cacing, dan pas pup itu keluar nya bagaimana ya, utuh atau hancur? saya lagi cacingan tapi masih bingung mau minum obat soalnya takut😭 share pengalaman nya pleaseee. oh ya tau cacingan karena di pup ada cacing kecil, itu aja udah buat gemeteran, saya takut kalo abis minum obat yang keluar gede²😭 #pleasehelp #bantusharing

2 Tanggapan

tergantung obatnya bun, tergantung orgnya juga, setau sy obat2 cacing jaman skrg udah bikin hancur kok bun 🤔

rekomend obt cacing yg aman busui bund??