Ada yang sama ga disini semenjak hamil sakit gigi terus dan apa obat nya

Bunda ada yang pengalaman kah selama hamil sakit gigi terus. .? Berbagi pengalaman nya dong bunda dan apa obat nya.. Saya udah berobat di kasih obat parasetamol tetep gak ilang rasa sakit nya.. Huuffftff

2 Tanggapan

ke dokter gigi bun. aku hamil 28 weeks udah 2x sakit gigi tp kemaren yg terparah krn udah minum paracetamol jg ga mempan ahirnya ke dokter gigi di resepin amoxicylin bun, kata dokternya udah sampe ke saraf makanya ga sembuh minum anti nyeri krn gigi aku berlubangnya udah dalem. ini hari ke 4 aku minum amoxicylin alhamdulilah udah ga sakit lagi, rencana nanti mau cabut aja sehabis lahiran biar ga kambuh2an terus

5mo ago

ke dokter gigi aja coba bun biar dikasih amoxicylin

udh minum kalsium blm kak? dulu aku sebelum diresepin kalsium sering sakit gigi, tp setelah minum kalsium udh ga pernah sakit

5mo ago

sudh , kalsium yg suka di resepin dokter suka di minum sama susu hamil juga, cdr pun suka di minum bun