39 week 6 day belum terlalu masuk panggul

Bunda ada yang pengalaman janin 39 week6 day blum terlalu masuk panggul gak bun? Kalau belum masuk panggul masih bisa merasakan kontraksi gak ya bun? Soalnya sampek sekarang blum ada tanda tanda... ?? Phal selalu jalan pagi siang senam hamil sore jalan lagi... Waktu sujud sholat juga tak lama in... . ??gimana ya bun ? ??

1 Tanggapan

Saya melahirkan 2 kali,kepala masuk panggul pas mau lahir bund, Ngrasain kontraksi juga ko bund,

5y ago

Lupa saya bun Kalo.ga salah bidan juga kok bikin tutorial nya Tpi lupa namanya