BB bayi seret

Bunda ada yang pengalaman gak ? Kenaikan Bb anak gak sesuai standart tiap bulannya(usia bayi saya 3bulan) . Dan oleh DSA disarankan untuk sufor sebelumnya selang seling dengan susu premature ? Apa berhasil nambah? Karena udh sebulan masih tetep aja Please info ya atau ada masukan lain? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #pleasehelp #ingintahu

6 Tanggapan

iya waktu anak pertama dr lahir ampe usia 3 thn susah bgt naik nya, udah pake vitamin apapun gak ngaruh, padahal ASI +sufor jg, klo sakit mlh gampang bgt turun bb nya, tp pas udah 5 thn kesana pertambahan bu nya alhamdulillah normal