BB bayi seret

Bunda ada yang pengalaman gak ? Kenaikan Bb anak gak sesuai standart tiap bulannya(usia bayi saya 3bulan) . Dan oleh DSA disarankan untuk sufor sebelumnya selang seling dengan susu premature ? Apa berhasil nambah? Karena udh sebulan masih tetep aja Please info ya atau ada masukan lain? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #pleasehelp #ingintahu

6 Tanggapan

iya waktu anak pertama dr lahir ampe usia 3 thn susah bgt naik nya, udah pake vitamin apapun gak ngaruh, padahal ASI +sufor jg, klo sakit mlh gampang bgt turun bb nya, tp pas udah 5 thn kesana pertambahan bu nya alhamdulillah normal

pas bayiku sebulan naiknya jauh dari target alhasil dibantu dengan sufor krn asiku gak banyak..skrg alhamdulillah udh sesuai grafik bbnya..kalau sudah dibantu sufor tp naiknya gak signifikan mungkin gak cocok sama sufornya bun

3y ago

saya pake aplikasi primaku gizi kurang bund 😔

Pertama cek dulu bun pelekatan pas baby nenen.. soalnya bayi sy kembar jd sy pke tambahan sufor.. trs pernah sakit jg malah turun bb nya.. pernah konsul katanya selama msh di batas normal gpp bun..

3y ago

maaf bun bayi saya full sufor 😁🙏 lupa info btw makasih responnya bunda

up...

uppp

...