kb 3 bulan

Bunda ada yang pake kb 3 bulan? Sharing dong bun efek nya apa aja yang dirasain?

2 Tanggapan

saya kb 3 bulan bun. belum ngerasain efek apa2 sih bun. ehhehe cuman katanya nanti kalau haid akan banyak tp setelah itu haid akan gk teratur.

4y ago

alhamdulillah hari ini saya haid bun langsung buanyak gt biasanya sih gk spt ini.

sempet pake kb 3bulan dan ga cocok flek selama 2minggu haid ga teratur mual muntah kaya hamil muda akhirnya cuman sekali suntik berhenti

4y ago

Oh gitu bun.. Saya baru bulan pertama dan gadapet haid