keluhan sakit gigi trimester awal

Bunda ada yang ngeluh sakit gigi juga ngga waktu awal hamil atau semasa kehamilan. Obat pereda nyeri sperti paracetamol 500mg kira2 aman ngga yaa ?

2 Tanggapan

Aku jg minum sanmol pas sakit gigi di TM1 bun, klo aku ngerasa cuma ngeredain sebentar aja gak menyembuhkan karna memang harus ditindak ke drg. tp aku gak mau nanti aja pas lahiran

5y ago

Makasi ya bun . Ini aku sdh ke dokter gigi cuma ga ngefek hihi

Aku dari awal hamil sakit gigi trus bun minum paracetamol 500mg waktu usia 10week aman bun asal jangan keseringan minumnya

5y ago

Mungkin bundanya kurang kalsium bun coba banyakin makan yang mengandung calsium