Sakit di bagian perut atas sebelah kanan

Bunda" ada yang ngalamin ngga ya ,, usia kandunganku 33 minggu,, setiap hari klo kelamaan duduk di bagian atas perut di bawah pay*d*r* sebelah kanan sakit trus panas knpa ya bund ,,

9 Tanggapan

kalau aku, kata dokter itu karena kaki janinku suka nendang kesitu.. udah aku coba konsul ke dokter lain juga jawabannya sama, itu karena kaki janinnya nendang ke arah sana.. jadinya ngilu.. kalau duduk /berdiri lama.. jadi nyeri, kadang panas seperti kena setrika bahkan aku sekarang ga sanggup duduk lebih dari 20menit karena sakitnya,bund solusi dari dokterku, ya bedres aja.. olahraganya nanti aja kalau usia kehamilan udah lebih dari 37w.. soalnya rasa nyeri itu bisa mancing kontraksi dan berisiko lahir prematur.. aku juga udah suntik pematang paru, biar kalau amit² lahir prematur, paru²nya udah siap,bund

9mo ago

sama bun aku ngerasain Kya gtu kdang diperut sebelah kanan pas pinggang .🤭🤣🤣

sama bund 🙌 jawaban bunda yg uda komen dsini membantu memberikan solusi biar ngga dikatain malesan, mau dkuat²in kok ya sakit juga, yaudin rebahin aja, 😆

iya sama Bun kadang suka aga nyesek juga , enak nya rebahan aja tapi kata mertuaku jangan di bawa rebahan terus nanti bayi nya malas . jadi bingung mau kaya gimna

9mo ago

sama banget kaya saya bun katanya kalo rebahan aja kurang gerak

maksih bunda" masukan nya jdi gak terlalu wory ,, smga bunda" sehat ,lancar persalinannya ,,kita saling mendoakan ya bunda 😇🤲

Saya jg bun, sakit di area tulang rusuk kan?, pernh aku coba pegang saat sakit itu keras bgt, kyanya posisi janinnya yg gak pas bun

sama bun sampe sakit bnget di bagian perut atas knan. aku kira magg atau aslam.trnyata emng janinnya nendang di bgian sna

9mo ago

saya malah d atas perut nya dari kiri k kanan bun kadang engap banget kalo abis aktivitas

emang gitu bun, karna baby makin besar, kalo duduk terlalu lama baby nya jadi gak nyaman didalam makin sempit

sama bgt apa yang aku rasain bun, tapi unguk menghilangkan nyeri kadang aku kompres pake air hangat.

klo aku itu posisi janinnya jdi suka bikin sakit