gatel pantat - selangkangan

Bunda ada yang ngalamin kaya aku gaa Gatel pantat sampai selangkangan mana beruntusan ? Ga kuat nahan gatelnya ampun dah Udh periksa ke bidan di kasih salep ga mempan Pake apa yaa ?

42 Tanggapan

Sya klo dirumah gk pake cd bun..tidur pake celana yg longgar aja ... Krna bawaanya pipis trus,lembab...dan klo habis pipis langsung sya lap kering Jdi pake cd klo jlan sma kerja aja....itu pun gk mw yg ngepass haruss lebih longgar

5y ago

Di lap pke tisu kering boleh GK si

Pake baby oil Bun, saya juga gitu, ditambah ruam di payudara,, pernah saya olesin salep, emang jadi kering tapi gatel tapinsemenjak pake baby oil jadi halus lagi(ga kering dan ga gatel) warnanya pun sedikit berubah

Aq kapan hari juga g... Tk ksih salep pichang suang alhamdulikkah paginya sudah hilang... Dan gk bruntusan lg... Tp pas pake gk usah pake CD biar gk kegeser... Sering2 ganti CD pas buang air kecil

Saya juga bun udah 3hari selangkangan gatel pertama gara beli cd baru padahal udah uk paling gede masih agak sesak jadi pinggiran ngeflek dan kayak gatel iritasi sampai sekarang malh tambah parah

Cobain pake caladin lotion bun, kemarin aku juga gitu. Dikasih tau sama bunda2 disini cobain pake caladin. Syukurnya mempan dan udah enakan. Kemarin2 sampe ngk bisa tidur karna gatelnya.

Karna kulit kering bund ,coba pake minyak zaitun buat ngelembab in .saya juga ngrasain gatal semenjak hamil. perubahan dari kulit normal jadi kering peregangan kulit saat hamil

Kalo saya suka d oles pake minyak zaitun bun,,atau klo gk pake vaseline.. Klo dipake pas mlm sblm tidur,,bsok paginya alhamdulillah udh gk gatel atau perih krna lecet lg bun..

Sy jg prnh ky gt, jd sy brhenti pke CD dulu, trs stiap abis pipis kena air gt, sy lap smpe kering, trs sya ksh bedak gatal .. gt trs, alhmdulillh gk trllu gtal lg

Emg bawaan bayi kali ya bun? Klo sy di kedua kaki buset daahh sampe lecet.. namanya gatel klo digaruk blm sampe lecet berdarah blm berhenti gt 😭

Hormon hamil kaya nya bund.. Saya juga gitu bagian paha juga gatel.. Saya kompres pke air hangat diobatin pke salep yaa lumayan agk berkurang..