gatel pantat - selangkangan

Bunda ada yang ngalamin kaya aku gaa Gatel pantat sampai selangkangan mana beruntusan ? Ga kuat nahan gatelnya ampun dah Udh periksa ke bidan di kasih salep ga mempan Pake apa yaa ?

42 Tanggapan

Pakai baby oil bun sehari sembuh , bersihkan dulu yg gatal pakai sabun dibilas smpe bersih & kering , lalu olesi beby oil menggunakan kapas

Sama bun sy jga ngrasain gatal" bhkan smpe kya ruam gtu bruntusan tpi sy olesin vasline petrolium jely alhamdulilah 2 hari lgsung sembuh

Selangkanganku juga merah2 gatel gitu bun, kadang smpe perih.. Kalo aku pake betametason pas malem2 mau tidur, terus paginya udah mnding

Tetap jaga CD tetap kering bun.. tiap hbs BAK atau BAB di keringin dulu.. kalo sudah bruntusan biasanya sih saya rendam sma air hangat..

Aku juga sama Bun, bahkan dari awal hamil sampai sekarang 8bulan masih gatel2 gak ilang2. Padahal udah mendingan tapi selalu gatel

Aku pake salep phikangshuang bun.. beli 10rb di toko obat, bener bgt klo dah gatel ya ampun ampe ga sadar garukinnya..

Sma bunnn aq area pantat selangkangan sma paha ampe merah2 bintik2....tp gak mau pusing akh..yg onting anak sehat bunn

Cuci pakai sabun dlu bun,trz di lap pakai tisu basah tapi yg non alkohol ya.. Trz kasih baby oil. Insyallah smbuh ..

4y ago

Oh begitu,,ya sudah nnti saya coba. Makasih infonya bun 😊

Sy sampek berbekas dan malah kayak jamur bunda,, di suruh pkek bedak gatel aja tp gak mempan😭😭

Ke salep ketoconazole yg warna oranye beli d apotek. Bukan yg putih dr puskesmas/faskes ya. Harganya 50rb