Hamil 8 bulan stretch mark dibawah perut

Bunda ada yang ngalamin gak sih, stretch mark dibawah perut. Udah pke oil tapi masih ada aja. Kira² setelah lahirnya bisa hilang gak ya bund#seriusnanya

Hamil 8 bulan stretch mark dibawah perut
23 Tanggapan

sama bgt. pdhl udah rajin pake bio oil dari pas ketauan hamil sampe skrng (33 weeks) tambah pake Rintik oil jg. udah dijaga2, eh tetep aja muncul stretchmark nya. ada dibawah perut jg. ga keliatan sih. tp kalo ngaca keliatan. yah gmn lagi. lagian emang dari sebelum hamil badan emang penuh lemak. jd wajar kalo ada peregangan di kulit. hehe. demi sang buah hati yg udah dinanti2 selama 6 thn. semoga stretchmarknya ga banyak & cepet pudarnya.

sama Bun aku jga gitu dari kehamilan 6 bulan udah ngeh ada Stretch Mark untungnya gak banyak dan sedikit,klo kata mama ku ga bisa hilang total mungkin memudar sedikit sedikit tapi untuk hilang total ga bisa. tapi gapapa itung² kenang kenangan dari anak pertama ??

aku jg muncul diusia 7 bulan bun, pdhal sblumnya rutin pakai rintik oil. sekalinya nemu 1 yg lain cepet bgt munculnya, jadi skrg banyak. agak perih jg kalau disentuh, skrg2 ini pakai minyak zaitun aja. agak sedih tapi ya gimana demi baby??

saya jg gitu Bun,hamil anak pertama Stretch Mark nya cuma sedikit aja skrg hamil 33 week mau 34 week udah banyak banget daerah pusar,gatal banget jg udah pake minyak zaitun tiap hr biar lembab tp Stretch Mark makin bnyak

aku dari masuk usia 7 bulan udah muncul stretchmark bun, tapi gak di perut sih, munculnya di pinggang kanan kiri, betis, sama paha, mana taunya pas stretchmarknya udah menghitam ?‍?

10mo ago

aku malah hitam banget bun bener" gosong warnanya, aku juga berharapnya bisa hilang?

sama saya jg gt cm bagian bawah aja yg bnyak menyebar dibagian bawah, apalagi twins udh perutku diksh tanda cinta sm dd stretch mark, cm pke bio oil tp gk bs ilangin ?

saya jg gitu bund. perut atas bersih, perut bawah ternyata ada juga. baru tau kemarin hari itu jg soalnya gapernah ngaca, liat bawah perut jg udh gabisa

sekedar pudar Bun. kl hilang 100% enggak bisa. pengalaman dr kakak ipar ku. pakai segala macam produk ttp aja masih ada. dan nggk hilang

Alhamdulillah aku dr anak oertama sape anak kedua ini g da SM bun, oencegahannya g cuman dr luar sih, tapi juga dr airputih dan makanna

noroid. itu lotion yg disaranin dokterku. dr mulai hamil 5 bulan aku pake, ga pernah gatel lagi dan lembab bgt bun kulit nya.