Hamil 8 bulan stretch mark dibawah perut

Bunda ada yang ngalamin gak sih, stretch mark dibawah perut. Udah pke oil tapi masih ada aja. Kira² setelah lahirnya bisa hilang gak ya bund#seriusnanya

Hamil 8 bulan stretch mark dibawah perut
23 Tanggapan

aku juga ada sih bun. tp di payudara sebelah aja sih mmg tp takut juga kira2 bsa ilang nya dikasih apa y bun

saya bun🙋‍♀️ nyerah lah saya mah udah pake2 bio oil ga pudar2 jd yaudahlah biarin aja kalo saya 🥺

sama bun aku juga pas masuk 8 bln baru muncul di bawah perut ,pdahal dri awal hamil slalu pake oil

Aku hamil 8bln tidak ada stretch mark juga diperut tidak ada garis linea bun, normal gak pake apa"

aku dr 7bln bun udh muncul,klo ilang 100% mngkn gabisa bun tp sy rutin pke baby oil sdkt memudar

sama bunda. udh dijaga jg tetep aja keluar strecmark nya. gpp perjuangan demi debay ❤

Sama saya jg gitu.. Cuma yaudah gpp yg terpenting bayi dlm rahim nya sehat..

bisa pke cream aja Bun soalnya ga bisa 100% ilang klo ga pke cream

Aku dari 7 bulan bun udah ada intinya itu bukti cinta 😂😂

aku ank pertama ke 2 3gada mom suka kegaruk gitu pake sisir