mabok cuma sampai 8week

bunda ada yang mabok sampe 8week gak itu wajar atau gak yaa bun ,katanyaa mabok sampe 4bulan aku cuma sampe 8week masuk ke 9 saat ini udh gak bgtu mabok ,waktu d 8week asal makan atau liat nasi muntah klo skrg masuk nasi tapi abis makan sukaa enek cuman gak kayak 8week sampee balik lagi semuanyaa

1 Tanggapan

Aku skrg 9w bun. Ini mulmun juga uda agak berkurang kok. Cuma kalo nyium sesuatu yang gaenak di hidung langsung mual

5y ago

iyaa bun makan masih agak susah nih ,kadang masuk kadang abis makan udh mual duluan ..suka d tahan2 biar gak.balik lagi