Suka nangis

Bunda ada yang kayak saya gak? Aku mmg orang yg lumayan sensitif,apalagi selama hamil, suami salah dikit nangis, kesel, marah, apalagi diulang² terus hal yg gak aku suka, sadar sih klo itu semua diluar kontrol aku tp gimana ya suka bingung sendiri, ini... Akunya yg susah kontrol emosi atau emang faktor luar yg pancing buat marah dan nangis. Kadang suka merasa bersalah, takutnya nnt Ade lahir terus rewel dan susah di atur atau takut knp² gitu krn katanya bumil harus happy biar anaknya jg nnt sehat dan happy #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

moms, aku dr awal sampai 18w bisa di bilang tiap hari nangis, kbtalan suami juga emosi nya ga kekontrol jd aku lebih nahan emosi bisa nya cuma nangis, bahkan makanpun nangis,ga ada ketenangan hati moms, smpe akhirnya cerita ke suami klo keadaan aku ga nyaman minta tlg pengertian suami,biar calon anak kita ga strees,syukurlah smpe skrg 21w ga pernah keluar air mata. rasanya nyaman moms..cobalah bercerita pda pasangan keluhan nya apa, biarbga di pendam sendiri dan tersampaikan keinginan kita mom. hati gembira ya, moms sehat slalu dan janin.

saya pas hamil jg gitu, gpp wajar ko, karna hormon ibu hamil kan ga nentu. saya jg dikit dikit nangis, bahkan sampe beberapa kali tidur beda kamar sama suami saking sebelnya wkwk tp besoknya baikan lg, yg penting jgn ngaruh kemakan sama mnm obat ya. sehat sehat ibu dan bayinya