Kram Perut dan Flek

Bunda ada yang hamilnya seperti saya nggak ? Usia kehamilan 8 Minggu tapi perut bawah terasa kram dan keluar darah Apakah itu tidak bahaya Bun ?

1 Tanggapan

Yang namanya kehamilan keluar flek atau darah itu banyak sebab nya Bun Bisa karna janin lemah Bisa karna janin tidak berkembang Bisa karna penebalan dinding rahim Bisa juga karna kecapean Segera Konsul ke bidan / dokter segera ya Bun Semoga ibu dan calon janin disehatkan 😊

4y ago

Segera Konsul ya Bun