Kram perut

Bunda2 disini ada gak yang kaya aku, pas awal kehamilan sekitar 4 Minggu perut bagian bawah rasanya kram, itu bahaya nggak sih Bun, soalnya cuma kram aja ga ada flek

1 Tanggapan

ak dulu jg gtu bun kram hilang timbul kaya mau haid gtu emg lg masa nya gtu bun ntar jg ilang kok

1y ago

klo kram nya smpe ga tertahankan bs priksa ke dokter bun, tp klo msh bs d tahan skitnya ya gpp, ini aku udh 17w bun janinnya alhamdulillah sehat udh 2 kali usg jg, dlu ak kram malah ngiranya mau haid krn dites negatif makan jg sembarang hehe alhamdulillah msh baik² aja,