Masalah Berat bandan ..

Bunda ada yang hamil 17 w tp berat badan belum naik? Gimana ya bun biar bisa naik bbnya ? Pengen banget naik . Minum makan apa gitu minta sarannya dong bun ...#bantusharing #pleasehelp #firstmom

10 Tanggapan

Aku sebelum hamil 44 kg TM 1 turun 2kg udh 18weeks masih di 43kg aja. Tapi bbj normal dan dokter blg itu gapapa bun klo kitanya gak naik badannya yg penting bbj normal dan sehat. Kata dokter aku banyak makan yg bergizi dan buah aja, klo badan kita naik cuma sekilo aja sebulan gapapa kok

5mo ago

iya bun makasih sarananya . ☺️

masak blm naik sama sekali bunda.. aq TM1 mual muntah parah dan turun 3kiloan skrg 18w udh naik 5kilo😅 makan sehari bisa 5kali dg porsi yg sedang2 nyemil jg masuk apalagi minum es, baik air es ataupun es krim..mulutku ga mau berhenti pokok.e

5mo ago

wkw pernah bun nimbang diapotek udah 43 seneng banget aku pas giliran jadwal cek kehamilan jd 39 lg. bisa2nya gitu 😅oke bun makasih sarannya . ini udah makannya tak banyakin besok mau coba nimbang lagi siapa tau udah naik 😁

gak usah berpatok pada bb bund yang penting BBJ normal itu aja,saya juga hamil kebo makan banyak dari tm1 sampai sekarang mau masuk 19w cuma naik 1kilo bund 😂

5mo ago

iya sih bun bener asal bbj normal ya . nanti siapa tau makin kesini nambah sendiri bbnya. tp kata bu bidannya bb ku masih harus naik ini bun 🥲

sama bund, AQ di trisemester 2 ini pun belum naik, msh sama kaya tri semester pertama, dan Janin ku pun kecil di saranin untuk bnyakin makan es krim,

5mo ago

iya.. semangatt ya bun

saya TM1 turun 5 kg bun, sekarang 16w belum naik sama sekali, padahal dikit dikit makan, makan es krim juga

5mo ago

lah aku juga turun, malah ini mau naikin bb kok susah banget padahal makan 3 kali sehari, kdang juga mkn ice cream tpi di timbang gk ada naik apa timbangan di rmh aku error

kalau aku semenjak hamil alhamdulillah naik bb meski ga seberapa geh yg penting mah sehat² aja ibu sama janin nya..

aku sblm hamil 48 di tm1 turun 1kg skrg 19week masi 49kg

kalo boleh tau bb nya brapa bund ?

5mo ago

iya bun semangat naikin berat badanya ya bun..

sama bun aku juga 39🥲

5mo ago

iya bund🥰🥰

samaa bun