Suletan / luka bakar

Bunda,ada yang di sini baby nya masih umur 5 bulan suletan / seperti luka bakar? Saya udah ke bidan bunda, dn sudah di kasih obat salep sama sirup untuk anak,... Pengen di bagi pengalamannya , bunda2 pky salep apa?biar cepet kering

2 Tanggapan

klo blm sembuh baik ny k dokter. klo bidan bukan ahliny bu untuk urusan anak sakit. lbh simple coba dowload applikasi seperti halodoc. k dokter kulit. byr mulai dri 30rb. tgl krm poto dan ksh penjelasan penyakit nya. nnti d resepin. saya bgtu klo blm smpt k dokter. ap lg cuaca sering hujan skrg

coba pakai minyak kelapa bun