Tidak bisa konsumsi tablet / vitamin yang dikunyah

Bunda ada yang di resepin vitamin (kalsium atau ttd) yang di kunyah gak? Saya di resepin FERMOM dan Saya susah banget kalo untuk kunyah vitamin meskipun rasanya manis atau mint😭 sebenernya boleh gak sih kalo langsung di telan aja? Karna kalo saya kunyah, pasti langsung muntah juga beserta makanan yg udah di telan🥲 Sharing pengalaman nya ya bun🙏🏼 #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

15 Tanggapan

kalo aku mah ditelen aja Bun seperti kayak minum obat biasa

10mo ago

Oke bund Makasih infonya

q pernh diresepin vit d kunyah tapi lgsg q telan juga si

10mo ago

Iya bun, aku ikutan jg lgsg telen Daripada muntah terus cuma gara2 kunyah tablet😅😂

Aku selama ini minum obat kunyah lgsg telen bund, haha

aku kunya dikit terus minum air 🤣🙈

10mo ago

Tetep bun, aku ga sanggup Lgsg muntah😅🥲

apapun obat kunyah, aku Telen

10mo ago

Mantappp Oke bund Aku ikutin😉 hehehe