bayi naik motor?

bunda ada yang bayinya udah diajak naik motor? dari usia berapa bulan bun? kalo sudah, bagi tips apa aja persiapannya kalo ajak bayi naik motor? anakku usianya baru 2 bulan, gatega mau ajak naik motor, tapi ayahnya udah ngajak pergi naik motor aja. maklum naik transportasi online mobil keseringan bangkrut juga ? mohon pencerahannya.

4 Tanggapan

2 bulan juga gpp bun.. asalkan si baby aman dan jangan lupa pake selimut dan topi bayi agar bayi slalu tetap hangat dan sebelum bepergian usahakan asi sudah dipompa dan ditaruh dibotol, agar saat anak haus qta ga perlu ribet ataupun malu mau nenen si dedek

Dipakein yg tebel2, topi jgn lupa selimut yg tebel perhatiin juga jgn sampe ada yg ga ketutup selimut pas dijln, anak ku dari 2bln suka naik motor sering bgt tapi alhamdulillah dia gpernah sakit bun, tpi tergantung dede nya juga sih

Hehe saya usia dua bulan udah naik motor Bun babynya

Aman2 aja selama bawanya safety bun