Bayi ngempeng jari

Bunda ada yang bayinya suka ngempeng jari ga? Usianya 3m bulan ini dia cuma naik 200gram semenjak suka ngempeng jari miminya jadi sebentar sebentar dan jadi jarang mimi.. ada yang punya solusinya bun?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

3 bulan kan emang fase oral bun. coba kasih susu pas di waktu dia ngempeng itu. jgn tunggu dia nangis atau pas mau tidur aja.

3y ago

Bun Annisaa Wulandari gimana tumbuh kembang si Adek sekarang Bun, soalnya saya lgi ngalamin kyak gitu,,pusing sayanya kadang pengen nangis kalau anak gak mau mimik Bun.