Jarang nen

Bunda² ada yang anaknya usia 3 bulan udh jarang nen ? Anakku sekarang jarang nen, jarak nennya sekarang bisa 5 jam baru nen lagi itupun juga gk lama² palingan 10 menit. Anaknya keburu ketiduran pas nen

2 Tanggapan

sma, ank sya klo mlem jga jrg nyusu,, klo pun bngun cma nyusu sdkit trus tdur lgi,,, mka ny bulan ini cma naik 600gr, yg hrus ny 800gr,,,

bb nya gmana bun.. asinya deras tidak.. baiknya 2 3 jam skali pun minumnya