Suka nangis kalo gosok gigi

Bunda, ada tips ngga supaya anak mau gosok gigi? Anak saya berumur 1 tahun

2 Tanggapan

sama. anak q malah dari umur setahunan sekarang baru 17 bln. nangis kejer bgt kayak d apain klo d sikat pdhl udh pelan". dan selalu geleng" klo mau d sikatin. pegang sendiri tapi sikatnya cuma d emut" d gigit udh d contohkan sikat gigi depan Dy. udh beli yg sikat jari juga klo dy tdur curi" sikatin tapi nangis. alhasil makin lama makin numpuk gigi kuningnya

ikut gabung bund, soalnya anakku jg susah, umur 22bln, kalo disikati nangis, maunya siktan sndri tp blm bisa,