Sikat gigi anak

Bunda ada tips gak sih buat gosok gigi anak ? Anakku usia 15bulan , udah belajar mulai usia 8bulanan dulu masih pakai yang di gosok jari itu. pas 1th aku ganti sikat gigi dan sampai saat ini masih drama terus kadang mau sikat gigi kadang ngga ☹️ Gimana ya ??? #seriusnanya #ingintahu

9 Tanggapan

kalo saya sih cara ngajari dari dia punya gigi itu bun, pelan² sih nanti uda dia bisa jalan tu ajak sambil main. maksudnya bunda sikat gigi anak jg kasih aja sikat giginya sendiri biar dia niru kita. sambil bercanda. nanti lama2 mau kayak anak saya jg gitu, skrg uda pinter sikat gigi sendiri usia 3 ½ th. giginya jg bagus rapi gada yg rusak walo kadang makan permen atau cokelat. intinya ajak dia lihat apa yg kita lakukan, lama2 pasti dia suka, odolnya yg rasa² apalagi makin bagus

1y ago

kasih video kartun ttg sikat gigi ajarin dr video nti pas di kamar mandi sounding ingetin td habis nonton apa