Placenta previa

Bunda ada tidak yg mengalami placenta dibawah juga sejak usia kandungan 20week smpi lahiran ? Sharing dong apa sja yg dirasakan

2 Tanggapan

bukan aku sih bun tp ibuku sm tmenku. klo ibuku placenta previa totalis. jd dr awal hamil flek trs mulai uk 5 blnan smpe hrs sc pendarahan terus. klo temenku placenta letak rendah dekat dg jalan lahir aja jd gak nutup total. keluhan flek aja. tp alhamdulillah lahiran normal. hnya gak boleh olhrga berlebihan dn angkat beban berat

dari periksa hamil 7w udah diblg sm dokter plasenta previa sebagian, kadang ngeflek. pernah sekali kluar gumpalan darah. kata dokter hamil 8bln klo jalan lahir nti aman bisa lahiran normal. klo gak bisa terpksa sc. bantu doa y bun, moga sy bisa normal lahiran nya...

2y ago

bagian miss v sakit tidak bun