kehamilan..

Bunda, ada tidak yang usia 11 minggu tp kadang masih ngeflek atau keluar darah sedikit gtu???? Mohon responnya

4 Tanggapan

Sama..sya jg begitu usia kandungan 13 minggu tp masih kluar darah/flek sdikit..sya lgsg ke bidan trus di usg..ternyata ari2 ad dibawah ..kta bidan g boleh trlalu cape dan banyak pikiran..tp bayi sehat dan banyak gerak..bun

4y ago

Bun, boleh sya mnta nomornya?? Mau tnya* lgsg

saya juga ini lagi ngalamin bun . usia kandungan 11 minggu . ada kluar darah sedikit" . ini lagi mau periksa nunggu dokter lama .. takuutt knpa" 😭

Lebih baik segera cek ke dokter bun

Mending langsung ke dokter aja bun