radang tenggorokan

Maaf bunda,, mau tanya, bunda2 dsni ada yg pernah ngalamin radang tenggorokan, batuk pilek pas hamil trimester 1 gk ya,,, arau ada yg tau obatnya apa yg bun... saya sdg hamil trimester 1, tiba2 kmren demam tinggi, trus radang, tiba2 tadi malah pilek... ada yg tau obatnya gk ya bun... soalnya ini baru pertama x hamil.... gk brani minum obat apa2... ?

1 Tanggapan

coba priksa ke dokter/bidan bun biar dpt obat yg tepat. banyakin makan buah yg vit.c nya banyak. dulu waktu flu pas hamil saya banyakin makan jeruk sm minum jahe/yg anget2 bun