bapil

Bunda ada tidak anak nya yang batuk pilek, tapi batuk nya berdahak tidak bisa keluar malah di pup nya yg ada lendir nya.. Kalau saya yang minum obat kira2 obat apa ya yg bagus, biar ngaruh ke asi n si dd nya cpet sembuh.. Soalnya si dd nya jg minum obat, buat ngebantu aja.. Mohon jawabannya bunda, terimakasih

1 Tanggapan

Coba pakai Cessa aja bu. Bisa juga pakai transpulmin. Ibu ga perlu minum obat krn ga ada hubungannya anak sakit ibunya yg minum obat. Sudah Bunsay jawab ya!