BB turun drastis

Bunda ada tau gimana cara naikin BB untuk ibu menyusui masalahnya saya ini perasaan kalau lagi menyusui badan jadi lemas trus BB turun drastis

17 Tanggapan

kyanya emg gtu deh bun. saya hamil anak pertama naik hampir 17kg, bgtu menyusui lgsg kembali spt gadis bbnya. krn menyusui (memproduksi asi, proses menyusu) itu emg membutuhkan tenaga dan effort yg besar bun, jd ya wajar klo turun. tinggal diimbangi dgn makanan yg sehat dan bergizi aja