BB turun drastis

Bunda ada tau gimana cara naikin BB untuk ibu menyusui masalahnya saya ini perasaan kalau lagi menyusui badan jadi lemas trus BB turun drastis

17 Tanggapan

saya bb nya juga turun. mungkin karna menyusui kali ya bun. soalnya kan nutrisi kita juga di makan debay 😅 yng penting kalo udh ngerasa laper lagi tinggal makan aja bun. gpp karna kita lagi menyusui, jadi sebagian tenaga kita juga terkuras oleh dedek bayinya.

8mo ago

iya Bun kadangan sampai insecure lihat badan kurus banget😢kalau ketemu orang pasti dibilang kok kurus banget sekarang kayak mayat hidup soalnya dulu badan ideal jadi pada kaget dikira saya makan hati padahal suami super baik😂