Susah Makan

Bunda... Ada saran gak bunda... Debay nih usia 9 bulan, BB nya cuman 7 kilo😭 susah banget makannya.. Udah d variasi kan menu dan tekstur nya di naikin😭😭😭😭 Susyehhh buka mulut nya.... Sedih banget....😭

2 Tanggapan

rasanya gimana bun?? kalo cemilan suka nggak?? kalo dikasih finger food mau makan ngga

4y ago

kyk nya rasa udah oke... cemilan suka, kue2 basah gitu.. biskuit..roti... tp makanan utama gak mau...

Rasanya gimana bun?

4y ago

kayaknya udah oke Bun..aq pake keju yg belcube, kdg pake salted butter, kdg ganti pake evoo, kdg garam Himalaya.. pokoknya yg ide2 moms lain sdh q terapkan...