bb janin kurang

bunda. ada saran ga bb janin kurang terus. uda 32weeks kurang 200gr kata dokter. huhu. uda makan daging. minum susu. mana janin masih melintang. gmn yah bun?

2 Tanggapan

Bunda kalo bisa makan pisang sunpride, buah naga, alpukat sama jeruk. Trus siangnya makan sayur2an. Pagi malam minum susu dan vitamin. Semoga perkembangan bayinya lancar dan sehat ya Bund 😇 Bunda dibawa santai saja jgn stress banyak istirahat ya bund

Makan telur rebus bun , kalo ga salah sehari min 5 kemarin dianjurinnya tapi aku makan 3aja haha