Cabut Gigi Bungsu Saat Hamil

Bunda" ada pengalaman ngk cabut gigi / cabut gigi bungsu saat hamil. Kira" boleh dan beresiko ngk ya ?

Cabut Gigi Bungsu Saat Hamil
2 Tanggapan

Aku hamil 9bulan tumbuh gigi bungsu dan bengkak . Susah makan solusinya gimna ya ? Ktane hmil gaboleh cabut gigi dulu . Apalgi keadanya lahi pademi gini . Sedih

2y ago

Bun jd gmn kabarnya skrg? KU juga Lg hamil Trs kyk ada gejala tumbuh gigi bungsu sakitttt

Kalo aku copot sendiri bun

5y ago

Kan waktu hamil 9 bulan gigiku goyang. Tk biarin aja bun, sampe pd akhirnya kesenggol saat makan, trus copot bun 😁