Batuk grok grok menyiksa

Bunda ada nggk yg di sini batuk grok grok dahak nyangkut di tenggorokan samoek nafas bunyi nging nging pdhl gak lg asma. Apalagi kalo dibuat tidur gak bisa sama sekali , ada kah obat yg aman bund??

2 Tanggapan

saya engga batuk bun tapi ngeluarin dahak sama air liur terus dan engga ada obatnya karena itu hormon hamil 🥴 bunda bisa minum yg anget2, air putih anget, wedang jahe anget, atau sup2 yg hangat bun

lebih baik tanya langsung ke dokter bun agar gak salah2 minum obat