khawatir BB anak

bunda.. ada nggk sih disinibyg anak nya ASI full dibndingkan dengan yg sufor.. anakku asi full Usia 2½bulan BB 5,5kg.. sedangakan anak tetangga sufoor BB nya 6,5kg.. iya emang anak sehat tidak harus gemuk..tp sakitnya dibanding2kan itu lho bun..😩

1 Tanggapan

gausah di dengerin bund omongan orang, yang penting anak bunda sehat, timbanganbya sesuai dengan KMS, yaudah gausah dengerin orang, anak kita sendiri yang ngurus, kita yang tau baik nya gimana, tutup kuping aja sama omongan orang, mereka gak ngasih kita keuntungan apa²....