Sering Pusing

Bunda", ada nggak yg selama hamil ini ngrasa pusing, migrain, cenut" banget ke kepala, cek Hb sama darah sih normal, trus aku cuma konsumsi Paracetamol, saking engga betahnya#Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

wajar bunsay sebaiknya tidur miring kekiri yah kalau kekanan jantung kita akan berkerja keras memompa darah untuk tersalur kejanin dan tubuh kita yang berkerja keras akan sinyal keotak jadinya kepala pusing boleh tidur kekanan tapi 10-15menit balik lagi kekanan yah

4w ago

oiya bund, makasih bunda sarannya