Bayi umur 1bulan 15 hari BAB nya sampe ngeden

Bunda ada nggak yaa yg bayinya umur 1 bulan 15 hari BAB nya ngeden, keluar ee nya warna kuning banyak itu per 2hari sekali, anak ku ASI, btw itu normal nggak yaa? #bantusharing #SeriusTanya #bantujawab

2 Tanggapan

Feses warna kuning harusnya bagus bund, utk teksturnya apakah keras atau kering? Kl keras atau kering kemungkinan sembelit, tp kl masih lembek/berpasta sepertinya ga masalah bund. Dipantau aja, kl sampai keluar darah saat BAB lsg konsul ke DSA.

2mo ago

seperti pasta bund, syukur alhamdulillah kalo masih normal, makasih bun 🙏

perasaan emg BAB pada ngeden gaksi bukan bersin atau ketawa

2mo ago

anak aku juga seumuran itu ngeden juga , fases nya keras atau biasa tekstur jus ?