Pembukaan 1

Bunda ada nggak disini yang sering konpal waktu 36w, saya sering konpal akhirnya ke bidan dicek katanya pembukaan 1 tp masih sempit karena posisi debay sungsang. Sedangkan jadwal kontrol saya ke RS tgl 15 besok. Apakah disini ada bunda bunda yang kayak saya? Nunggu tanggal kontrol apa lgsg ke rs?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

ini posisi janin sungsang brrti emg udh rencana sc am dokternya apa gmn bun? kl iya brrti cpt ke rs sblm makin mules dan nambah bukaannya

4w ago

brrti skrg cpt ke dokternya lg bun, emg biasanya final di sekitar 36w