BB Anak Stuck

Bunda ada Nggak anakx Pernah Kena Gizi Buruk,? Anakku Bund Udah 1 tahun lebih BB nya cman 7 Kg 🥲,Susah sekali makan,kelihatan kurus🥹 Stress aku Bund anakku Kek Gitu, #bantusharing

9 Tanggapan

Akupun sama bun.. periksa ke DSA test mantoux ternyata positif.. sekarang sdg therapi obat , Alhamdulillah sudah bulan ke 3 , bb naik walau masih seret.makanpun masih susah banget

sama bun... dulu dia lahir gemuk, dikatain anak siapa, emak bapaknya kurus. eh sekarang kurus dikatain yg lain... sebel dan sedih sih

6mo ago

bgitulah bund mulut2 netizen

sudah k dsa blm bun? semangat bunda. semoga adek cepat mau makan dan bbnya meroket naik 😊

sama Bun ,,sedih banget,,BB anakku 1th 7,5kg aja,,semua orang bilang kurus, kurang gizi,,🥹🥹

6mo ago

kok sama bund,, aanak ku cewek,,

Konsul ke DSA aja. tp udh coba dikasih vitamin penambah nafsu makan blm Bun?

anakku 1 tahun bund...dikatain gizi buruk sm DSA...cuma bb 8 kg tb 70...sedihhh

6mo ago

saya dri DSA bund cman TDK bilang apa2..dia hanya bilang jangan paksa makan,makan yg mau namakan yg pnting mau makan..dikasih vitamin jga sama DSA

Peluk jauh,anakku 1 tahun bb 7,7kg mau ke 8kg saja sangat rekoso bund

6mo ago

Dan sekarang jg susah makan bund,bener beneer setres

sama bun, ankku 1th cuma 7,5kg g naik2 dr usia 7bln

6mo ago

sama bund....tbnya adek brpa ?

baiknya segera konsultasikan dg Dsa Bun

6mo ago

Iyya bund,kmarin malam dri Konsul DSA