Janin tdk berkembang

Bunda ada ngga yg ngalamin seperti saya Kontrol bln kemaren usia kandungan 5 minggu pas kontrol bulan ini harusnya 10 minggu dibilang dokter msh 6 minggu Janin tdk berkembang saya harus gmn bun??

8 Tanggapan

sekedar berbagi cerita waktu itu hari kamis malam saya juga gitu dibilangin sama spog bund hancur hati ini akhirny saya dan suami meyakini bhwa debay d dlm sehat2 saja namun di hari sabtu siangnya keluar flek kemudian saya pergi ke igd RS dan dsuruh bedrest d RS ( krn spog tempat sy biasa kontrol lagi keluar kota ) tapi yg d atas berkehendak lain bund masi dlm suasana bedrest d RS, senin sorenya perut ini mulai kontraksi dan akhirnya saya diberi tindakan oleh spog yg d RS untuk d kuret

Saya pernah bun kehamilan pertama gitu,, saya BO jadi cuma ada kantung kehamilannya saja janinnya gak ada tidak berkembang trs krn ngeflek dan pendarahan trs saya akhirnya kuret,, bunda kl blm ada tanda tanda abortus lebih baik cari second opinion dulu, coba ganti dokter,, soalnya sebelumnya saya sudah 3 kali ganti dokter baru kuret

Saya kemaren juga gtu bun , udh dikasih surat rujukan kuret. Tp pindah dokter hasilnya sama aja . Langsung di rujuk lagi buat kuret . Alhasil di kuret

Klu ngk berkembang berarti ngk bsa dipertahanin lg bun kyk aku cma janinya kluat sendiri

5y ago

Seharusnya 13 mgg bun cma d8dokter bilang 10 mgg, dan kehamilan ke 2 hamil 5 mgg

Udah 2 dokter saya kontrol hasilnya sama

5y ago

Klo udah 2 dokter tanya aja k dokternya, baiknya di kuret atau dikasih obat peluruh, biasanya disesuaikan dgn kondisi bundanya sih , klo temen ku kmren ga di kuret cuma di kasih obat peluruh aja karna sebelumnya udah sering flek

Coba pindah dokter bun.

Pindah dokter