14 Minggu

Bunda"ada ngga yg Hamil dri tau hamil smpai 14 Minggu Mual Muntah,pusing masih Berlanjut Soalx sy msi Ngidam Smpai skrng Bund Msi Susah Makan trus perutx Suka Bunyi"minta mkn tp hbis makan mual lg ??siapa tw bunda"ad solusi biar mual muntahx cepat Hilang??

1 Tanggapan

Aku bund,, dri 6minggu smpe skrng 13minggu, msh mual muntah,, perut kembung, perih , tpi klo diisi makanan hbs itu keluar lgi, dan smpe skrng blm nemuin caranya gmna biar gk muntah stelah makan.. Dinikmatin aja, mau gimna lgi hehe

5y ago

Aduhh sya biasa Jg miring"tp kdang klu sdh tidur sdh terlentang Bund