Keputihan ngga nyaman sama sekali

Bunda ada ngga yang lagi keputihan terus bau ,itu baut aku ngga nyaman banget ,boleh ngga kalo pake produk mama choise yang buat keputihan ya bun

2 Tanggapan

klo obgynku nyaranin buat cuci vagina bun selama keputihannya msh normal, karna bumil emg cenderung berlendir katanya. cara cucinya, bibir V nya agak dibuka sedikit aja terus disemprotin pake shower/jetwasher sekitar 30 detik di aku sih cara ini bikin bersih dan lbh nyaman

3mo ago

iya ka tapi ini udah Kya bau gitu ,terus kadang gatel