keputihan

Bun maaf tanya nih, kok saya keputihan terus ya, bau gak enak, terus gatal jg kadang2 sampe panas gitu kalo aku garuk, jd kalo buat berhubungan ngga nyaman. Minta solusinya dong bunda ???

3 Tanggapan

Sering2 ganti celana dalam kalo basah. Jgn pake celana ketat. Kayak jeans jg jangan. Jgn pakai panty. Olahraga dan banyak makan buah dan sayur. Itu yg dokter blg dulu ke saya

5y ago

Kalo udh coklat udh infeksi harus ke dokter biar dikasih obat

sering ganti CD terus kalo udah BAK usahakan di lap sampai kering

Segera periksa bun

5y ago

Gak ik bun, tau ga salepnya apa ya bun? Iya bun terimakasih coba nanti saya ke dokter spesialis.