galau..

Bunda ada ngga yang anaknya udah 2bulan lebih tapi belum imunisasi BCG, konfirmasi sm bidan" susah vaksinya, apa lgi pandemi gini, bahaya ga si bun kalo imunisasi telat??

4 Tanggapan

biasanya kalo lebih harus di tes mantox dulu bun , kalo hasilnya negatif baru boleh lanjut vaksin , cari di klinik atau dokter lain aja bun jadi cepat dikejar vaksinnya yg ketinggalan itu

Kl bcg hanya smpe 2bulan batasnya bun.. kurg bagus kl lebih, coba cari lg klinik2 lain..

q dlu telat usia 3 bulan kwkwkwk gpp Alhamdulillh tp kalo bisa seaegera mungkin

Iya bun.. Makasi buat sarannya