Hb

bunda" ada ngga sih yg kaya saya anak mau usia 3 bulan tapi belum pernah sama sekali hb dengan suami , karna takut pasca lahiran normal jahitan obras dan dibuat pipis kyk ngilu (bukan dijaitan) tapi kyk diatas maksudnya klitorisnya , ada ngga sih bun yg kyk saya? kasihan juga sih paksu dan katanya kalo lahiran normal jaitan dibuat hb pasti berdarah balik kyk pw iya tah bun? bagi pengalamannya bun 🙏

62 Tanggapan

Sama bun aku melahirkan pas genap 3 bulan besok ini... Sya juga samasekali blm prnah hb sama suami rasanya ya kaya bunda masih ngilu bukan di jahitan tapi. Ada untungnya saya ldr sama suami jadi emang ga mungkin kalo hb. Beda kalo kita bareng sama paksu pasti kita ngrasa ga enak kan ga bisa nglayani paksu. 3 bulan itu terhitung waktu yg lama kalo ga hb.