hamil

Bunda, ada ngaruhnya ga yaa lagi hamil malah didoain yang jelek jelek sama sodara? Gara gara dia minjem uang buat bangun rumah ga aku kasih, soalnya aku juga nabung buat lahiran nanti. Semoga debaynya sehat dan selamat sampai lahiran nanti. Aamiin

41 Tanggapan

Jgn di dengerin Bun Itu jahat..doa org jahat gak di ijabah Tuhan Yg nentuin sehat atw gak nya bayi cuma alah

Do'a jelek selain dari orangtua kandung itu pasti balik ke orang nya yang do'ain bun. Gak usah khawatir...

Gausah dengerin bun,kebiasaan tuh orng ga di kasih mlh ngatain yg engga engga bikin malu aja iwwwww

Biarkan dia ngomong apa bun..berdoa dn yakin aja baby nya gk ppa...doa yg buruk biasanya berbalik

ga tau malu sodaranya. pinjam ga dikasih kok doain jelek. pinjam juga ke bumil. otak kemana otak?

Doa yg jelek biasanya balik ke yg doa bun.. Cuekin aja selama kita ngelakuin hal yg benar 😁

Sambil bilang mit amit n elus" perut sekaligus bilang jangan sampe km ikut ikutan ky gitu y de

Allah yg akan membalasanya ga usah dipikirin bun Doa org spt itu jauh dr restu Allah☺

5y ago

Aamiin. Semoga debaynya sehat selamat sampai waktunya lahir. Aamiin

Semoga dd dan ibunya sehat terus lahir normal selamat dan sempurna. Aamiin❤

Biarin aja bun, kita bls dengan do'a yg baik2 aja .. allah maha segalanya