hamil

Bunda, ada ngaruhnya ga yaa lagi hamil malah didoain yang jelek jelek sama sodara? Gara gara dia minjem uang buat bangun rumah ga aku kasih, soalnya aku juga nabung buat lahiran nanti. Semoga debaynya sehat dan selamat sampai lahiran nanti. Aamiin

41 Tanggapan

Sabarin aja bun ,doa yang buruk" bisa aja kebalikan buat dia sendiri .

Gk usah dipikir bun, hutang kok maksa. Resek bener jadi sodara

Kalau ga punya duid ngapain bangun rumah, ngapain pinjam2 duid

Doa jelek mh gk ngaruh bun mlh berbalik sma yg doain itu

Biarin aja dia mau doain yg jelek2, ga perlu takut.

ngaruhnya ke yg doain jelek" itu, bukan ke yg hamilnya

5y ago

Maksudnya gimana bun?

Bodo amat bun biarin aja ntr dia kena karmanya

gak ngaruh.. ngaruh nya kediri dia sendiri..

Ga lah... Doa yg jahat ga bakal dikabulin.

Sllu berdoa sama allah bun