Gak haid sampe anak usia 6 bulan

Bunda ada ngalamin hal yg sama gk ya,jdi gini stlah msa nifas 40 hari,bulan bsok ny smpe skrang saya blm haid2 anak saya udah usia 6 bln,wajar gak sih bund??? #seriusnanya

3 Tanggapan

bunda mengASIhi? Kalau iya, wajar Krn saya baru haid setelah lepas nifas saat anak 13bulan.

tanyak mom terus akhirnya mom haid nya kapan ? aku juga belum haid takut 😌

3y ago

postingan 1thn yg lalu Bun.. wajar aja kalau bayi asi.. tmn2 Sy banyak yg baru haid setelah anak nya 1 THN Keatas.. kalo Sy abis nifas langsung haid..emang beda2 tiap wanita..

bunda kb ngga ?