Boleh minum kopi?

Bunda ada ngak yg suka minum kopi tiap pagi .. Saya tiap pagi mnum kopi apa ngak papa yaa Bun sama debay nyaaa..??? Tp klau saya ngak buat kopi kayak kepirian trus sampai kopi tu saya buat ... Tp ngak bnyak kok Segelas kecil ajaaa tiap pagi gitu ...

6 Tanggapan

aku sblm hamil pecinta kopi dan teh garis keras, trus pas tm1 ttp weh minum teh dan kopi (dlm batas yg diperbolehkan bumil). trus waktu usg di tm2 ternyata bbj ku kurang, ceritalah aku yg suka minum teh ternyataa teh yg ku minum itu menghambat pertumbuhan janin, yaudah lah akhirnya skrg minum teh sekedarnya aja. bahkan sebulan ga minum teh jg ga masalah, kalo kopi udah ga samsek dari tm2 ituu

8mo ago

takut juga yaa kak.. insyaallah awal bulan depan mau USG Skali lagi mau tnya dokter . sbb udh masuk tm 3 aku Bun...

aku sebelum hamil doyan bgt minum teh kopi, tpi gatau kenapa semenjak hamil aku sama sekali gak ada mau kopi, kalo teh kadang kadang aja itu pun masih ke hitung dalam sebulan paling cuman 3x minum

Tergantung kondisi badan masing2 ya bun. Kalo aku gak bisa minum kopi sering2. Pernah minum kopi setiap hari pas usg djj janin tinggi langsung disuruh stop sama dokter

8mo ago

Alhamdulillah Hb saya 13 Bun..

boleh" aja bun sehari secangkir. Kalau sudah memasuki TM 3 lebih baik dikurangi bun takut hb nya turun

8mo ago

iyaa bun mungkin aku jg karna bawaan hamil aja, pdhl sblm hamil suka susu uht tp skrg pas hamil gabisa nerima susu apapun sama sekali pasti lgsg muntah" 😹😹 iyaa bun

Boleh bun sehari cukup secangkir aja https://theasianparent.page.link/qcoek97i2rTST8d8A

8mo ago

Alhamdulillah klau boleh Bun.. makasih Bun ☺️☺️

boleh2 aja . asal jgn berlebihan ya Bun.. inget di dlm perut sudah ada bayi.

8mo ago

iyaa Bun. kdang stengah gelas aja sehari Bun.. klau ngak buat kopi satuhari kek ada yg kurang rasanyaa smpai kepikiran buat kopi trusss